الأمم المتحدة: مقترح تهجير الفلسطينيين تهديدا للمنطقة بأكملها

فبراير 27, 2025

ندد مفوض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان فولكر تورك، أمس الأربعاء، بمقترحات الضم والتهجير القسري في الأراضي الفلسطينية، محذرا من أنها تشكل تهديدا للمنطقة بأكملها.

 

متابعات_الخبر اليمني:

وصرح تورك أمام مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة “علينا أن نواجه أي تطبيع مع التصرف غير القانوني، بما يشمل مقترحات الضم أو التهجير القسري، والتي قد تهدد سلام وأمن المنطقة بشكل عام”.

وأكد تورك أن وسائل وأساليب الحرب التي يستخدمها الاحتلال تسببت في سقوط عدد كبير من الضحايا وألحقت دمارا هائلا مما يزيد من احتمال ارتكاب جرائم حرب وغيرها من الفظائع.

وأشار إلى أن “نزع الشرعية وتهديد المؤسسات الدولية التي تأسست لخدمة الشعوب ودعم القانون الدولي، يضر بنا جميعا”.

The post الأمم المتحدة: مقترح تهجير الفلسطينيين تهديدا للمنطقة بأكملها first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا