عقب دعوات لمحاسبة المشاركين في الاحتجاجات المدفوعة ضد المقاومة الأخيرة تحذر من خطط الاحتلال
مارس 28, 2025
أعلنت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم الخميس، عن معاقبة المشاركين والداعين إلى التظاهرات المدفوعة من قبل الاحتلال، وقال البيان إن “المتظاهرين مصرون على لوم المقاومة وتبرئة الاحتلال متجاهلين أن آلة الإبادة الصهيونية تعمل بلا توقف هم في خانة الاشتباه”.
متابعات-الخبر اليمني:
وأضاف البيان الصادر عن المقاومة أن: “هؤلاء المشبوهين هم مسؤولون كما الاحتلال عن الدماء النازفة من أبناء شعبنا وستتم معاملتهم بناء على هذا الأساس”.
وقالت حركة حماس إن: “للناس الحق في الاحتجاج، لكن لا ينبغي استغلال المسيرات من أجل أغراض سياسية أو لإعفاء إسرائيل من اللوم على عقود من الاحتلال والصراع والتهجير من الأراضي الفلسطينية”.
كما دعت المقاومة “إلى اليقظة والحذر والانتباه من كل محاولة لحرف مسار حراككم الجماهيري الغاضب واستغلال معاناة ووجع أهل غزة لتهديد التماسك الوطني ومحاولة دق إسفين بين أبناء الشعب الواحد والتحريض ضد المقاومة، فالاحتلال يتربص بنا ويسعى للكيد بشعبنا وتصدير أزماته إلينا والدفع بكرة اللهب لساحتنا الداخلية”.
وتابع البيان “الحذر الحذر، وليثبت شعبنا مرة أخرى أنه أكثر وعيّا وانتباها لهذه المخططات الهادفة لخلخلة جبهتنا الداخلية وقطع الطريق على كل المتربصين وأعداء المقاومة”.
The post عقب دعوات لمحاسبة المشاركين في الاحتجاجات المدفوعة ضد المقاومة الأخيرة تحذر من خطط الاحتلال first appeared on الخبر اليمني.