حزب الله يهدد كيان الاحتلال ويدعو اللبنانيين للوحدة

يناير 28, 2025

قال رئيس المجلس السياسي في حركة المقاوم الإسلامية في لبنان (حزب الله) إبراهيم السيد، الثلاثاء، أن جرائم قوات الاحتلال لم تحقق أي انتصار، داعيا للوحدة الوطنية وترك الخلافات لصنع سيادة تفرض على الأعداء والأصدقاء.

 

متابعات- الخبر اليمني:

 

وأضاف السيد : “إن جرائم الاحتلال لم تصنع له أي انتصار، وأسلحته وقنابله لم تكتب له سوى تاريخ الهزائم”، مضيفا أن “دماء الذين قتلهم الاحتلال تحولت إلى إيمان وشجاعة وإرادة وعزم وقوة قل نظيرها في هذا العالم، وستكون مصدر إلهام ومحجة لشعوب العالم، ومزارا يُحتذى به”.

 

وأكد أن المشهد في فلسطين يتلاحم فيه الدم والنصر والعزة والكرامة، مما يعكس صورة نضال الشعب الفلسطيني. وتابع “سيأتي الزمن الذي تتهاوى فيه هياكلك في المنطقة”، في إشارة إلى كيان الاحتلال.

 

ودعا فصائل الشعب اللبناني لرمي الأحقاد والصراعات والخلافات، وصناعة سيادة تفرض على الأعداء والأصدقاء، واصفا بأنها فرصة نادرة وتاريخية للوحدة.

 

وأشار في نهاية حديثه إلى أن هذه الوحدة ستثبت للعالم أنهم ليسوا شعبا للاستئجار أو الاستثمار، بل شعب يستحق الحياة بجدارة وكرامة وشرف.

The post حزب الله يهدد كيان الاحتلال ويدعو اللبنانيين للوحدة first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا