مدينة تعز| فصائل التحالف تقتل مدرس تربوي تحت التعذيب في أحد سجونها

فبراير 17, 2025

أقدمت فصائل التحالف السعودي الإماراتي، على قتل أستاذ تربوي في مدينة تعز، تحت التعذيب في أحد سجونها، السبت الماضي.

تعز- الخبر اليمني:

وأفادت مصادر محلية أن “الأستاذ التربوي محمد ناجي عقلان الصبري، البالغ من العمر 55 عاماً، لقي حتفه تحت وطأة تعذيب وحشي داخل سجون الأجهزة الأمنية للفصائل وسط تعز”.

وكان رئيس ما يسمى شعبة الاستخبارات العسكرية التابعة لقوات دفاع بن مبارك في تعز، عبده البحيري، قد أقدم على اعتقال عقلان، الذي كان يزاول مهنة التعليم بمدرسة فلاح في مسقط رأسه بقرية المطالي، عزلة الأقروض، مديرية المسراخ، دون أن مسوغ قانوني.

ويجدر الإشارة إلى أن هذه الجريمة ليست الأولى من نوعها، فقد سبق وأن قتل عدد كبير من الأشخاص داخل سجون فصائل التحالف تحت التعذيب، لأسباب مختلفة تتعلق بعضها باحتجاجات على الوضع المعيشي.

The post مدينة تعز| فصائل التحالف تقتل مدرس تربوي تحت التعذيب في أحد سجونها first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا