حماس: لا مفاوضات مع الاحتلال قبل الإفراج عن الأسرى المتفق على إطلاق سراحهم

فبراير 23, 2025

أعلن القيادي بحركة المقاومة الإسلامية حماس محمود المرداوي، أنه لن يكون هناك أي حديث مع الاحتلال عبر الوسطاء قبل الإفراج عن الأسرى المتفق على إطلاق سراحهم.

 

متابعات-الخبر اليمني:

 

وقال المرداوي “لن يكون هناك أي حديث مع العدو  عبر الوسطاء في أي خطوة قبل الإفراج عن الأسرى المتفق على إطلاق سراحهم مقابل الأسرى الإسرائيليين الستة”، مشدد على “على الوسطاء إلزام العدو بتنفيذ الاتفاق”.

ويوم أمس السبت أعلنت حركة حماس، عن إتمام “كتائب القسام” عملية تسليم 6 أسرى إسرائيليين في إطار التزامها ببنود اتفاق التبادل، بالرغم من المماطلة الاحتلال بهذا الصدد، مؤكدة أن “هذا الإنجاز يعكس التزام المقاومة بالاتفاقات المبرمة، على عكس الاحتلال الذي لا زال يماطل في تنفيذ التزاماته”.

The post حماس: لا مفاوضات مع الاحتلال قبل الإفراج عن الأسرى المتفق على إطلاق سراحهم first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا