قصف إسرائيلي يستهدف مطار تدمر السوري
مارس 22, 2025
شنت مقاتلات العدو الإسرائيلي خلال الساعات القليلة الماضية غارات جوية على مطار تدمر العسكري شرق حمص في سوريا حيث أفادت مصادر سورية بأن المقاتلات الإسرائيلية نفّذت أربع غارات على الأقل مستهدفة المطار الذي يضم قوات أمنية تابعة للسلطات الجديدة في سوريا.
متابعات-الخبر اليمني:
ونقل “تلفزيون سوريا” عن مصادر خاصة أن طائرات يُرجّح أنها تابعة للاحتلال الإسرائيلي قصفت مطار تدمر العسكري ونقاطاً عسكرية في المنطقة بينما أعلنت قوات الاحتلال في بيان لها أنها استهدفت “قدرات إستراتيجية عسكرية” في منطقتي تدمر وتيفور مشددة على أنها ستواصل عملياتها لإزالة ما وصفته بـ”التهديدات” على مواطنيها.
ويأتي هذا العدوان بعد أيام من غارات مماثلة استهدفت مواقع عسكرية قرب مدينة حمص وأخرى أسفرت عن استشهاد ثلاثة أشخاص قرب مدينة درعا جنوبي سوريا ضمن سلسلة هجمات جوية مكثفة استهدفت مواقع متفرقة في البلاد.
ومنذ الإطاحة بنظام بشار الأسد في 8 ديسمبر الماضي كثّفت قوات الاحتلال غاراتها الجوية على منشآت عسكرية وقواعد بحرية وجوية في مختلف أنحاء سوريا بالتزامن مع عمليات توغل داخل المنطقة العازلة في الجولان السوري وجنوب البلاد وصولاً إلى السويداء.
وفي ظل هذا التصعيد العسكري الإسرائيلي تواصل السلطات الجديدة في سوريا التزام الصمت إزاء الاعتداءات المتكررة، بل إنها في المقابل ترسل إشارات التودد إلى كيان الاحتلال رغم استمراره في استهداف الأراضي السورية.
The post قصف إسرائيلي يستهدف مطار تدمر السوري first appeared on الخبر اليمني.