صورة صادمة ومفجعة.. فلسطينيون يتهمون تركيا بدعم الاحتلال بأسلحة وقذائف صاروخية

أبريل 14, 2025

 

سادت منصات التواصل الاجتماعي حالة من الغضب الشعبي في الأوساط الفلسطينية والعربية عقب تداول صورة لإحدى الشظايا مكتوب عليها “صنع في تركيا”.

 

متابعات خاصة – الخبر اليمني:

ووصف حساب “غزة الآن” الفلسطيني المشهد بالصادم، وكتب بالنص المرفق بالصورة “في مشهد صادم ومفجع، أطلق الاحتلال الصهيوني صاروخًا على غزة كُتب عليه “صنع في تركيا – 2024″، في وقت تُعرف فيه تركيا بمواقفها الداعمة لغزة”.

 

وقال ناشطون إن “المفارقة المؤلمة أن سلاحًا من دولة تُعلن تضامنها، يُستخدم اليوم في قصف الأبرياء، لتضيف هذه اللحظة جرحًا جديدًا في ذاكرة الحصار والخذلان”.

 

وقال الناشط سام يوسف في منشور على صفحته بمنصة (إكس) “صنع في تركيا – 2024″ في حين تعلن تركيا على لسان أردوغان البهلوان تضامنها ورفضها للإبادة الجماعية في غزة إلا أنها تشارك فيها عبر سلاحها الذي تقدمه للكيان الاسرائيلي نتيجة للعلاقات العسكرية والدبلوماسية والتجارية التي تجمعها معه”.

The post صورة صادمة ومفجعة.. فلسطينيون يتهمون تركيا بدعم الاحتلال بأسلحة وقذائف صاروخية first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا