إيران تدين العدوان الأمريكي على مركز احتجاز المهاجرين الأفارقة في صعدة

أبريل 28, 2025

أدانت الجمهورية الإسلامية الإيرانية العدوان الأمريكي على على اليمن وقصف الأحياء السكنية ومراكز احتجاز المهاجرين الأفارقة في صعدة.

 

متابعات-الخبر اليمني:

 

وقالت وزارة الخارجية الإيرانية: ندين بشدة الهجمات الأمريكية على مناطق مختلفة في اليمن بما في ذلك مركز احتجاز المهاجرين الأفارقة في ‎صعدة.

 

واستنكرت الوزارة استمرار الهجمات الأمريكية على البنى التحتية اليمنية والتي راح ضحيتها المئات من الأبرياء هي جريمة حرب، كما أدانت صمت الأمم المتحدة ومؤسسات حقوق الإنسان وعدم اكتراثها بانتهاك أمريكا للقوانين ولسيادة اليمن.

 

وأشارت إلى أن العدوان على ‎اليمن هو جزء من الخطة الصهيونية الخبيثة الرامية لتدمير وإضعاف الدول الإسلامية وزعزعة استقرار المنطقة.

 

وحملت الدول الإسلامية “مسؤولية تاريخية باتخاذ إجراءات فاعلة لوقف قتل الشعب اليمني المسلم وإيقاف الإبادة الجماعية في غزة والضفة الغربية”.

The post إيران تدين العدوان الأمريكي على مركز احتجاز المهاجرين الأفارقة في صعدة first appeared on الخبر اليمني.

الذهاب إلى المصدر

قد يعجبك ايضا